Aplikasi Edit Foto Filter seperti Instagram untuk PC

Pixlr-o-matic (aplikasi foto filter) - Seperti kebanyakan jenis aplikasi foto filter yang Agan dapatkan dari Instagram, polaroid, hipstamatic dll. Sekarang Agan memiliki macam gaya. Mengubah foto menjadi keren efek vintage dan retro! Dengan ini jadi lebih menyenangkan dan simpel filter drakroom yang dapat diterapkan di foto Agan, bisa juga menambahkan border, bingkai dan tekstur yang tersedia di aplikasi ini.


Pixlr-o-matic lebih mendekati Instagram dibanding sebagian besar aplikasi lainnya. Ini bukan aplikasi yang foto editor yang real sehingga Agan tidak bisa menggunakannya untuk pemotongan atau mengubah ukuran tetapi memungkinkan Agan menambahkan banyak filter bergaya retro, frame dan tekstur ke foto yang anda miliki, dan membaginya di Facebook maupun twitter atau untuk dijadikan foto profil.




===================
SCREENSHOT
===================


==================
DOWNLOAD
==================
Warning!!! Sebelum mendownload aplikasi tersebut, terlebih dahulu agan menginstal Adobe Air atau KLIK DISINI

Baca ini juga:

Software 2054045808620197204

Poskan Komentar Default Comments

  1. bingung ,, cara nginstalnya gimana ??

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. monggo dicoba, makasih udah mampir :D

      Hapus
  3. kok ngakk bisa di buka ya, pas udah di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum instal aplikasi edit fotonya, instal "Adobe Air" dulu mbak
      nih klo mo download http://get.adobe.com/air/

      Hapus
    2. mas, udah di instal adobe airny..
      pie gag mw uga....

      Hapus
  4. ini mesti online ya? Pertama nyoba sih banyak efeknya, tp setelah 3 hari, kok jadi ngilang? Suruh dihubungkan ke internet -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, ane kurang tau, msalahnya laptop ane tiap hari konek internet, kyaknya sih gk perlu konek msih bisa tuh gan, klo msih gk bisa juga, coba agan instal ulang aplikasinya

      Hapus
    2. sepengetahuan saya, emang kudu konek sama inet, kalo inet mati semua effect juga ilang.hehe

      Hapus
  5. Sama persis yg ada di android saya, cuma app ini lebih byk variasanya, thanks buat infonya

    BalasHapus
  6. gmana cara ngistal.a koq gag bisa2 q ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum instal aplikasinya instal dulu "adobe air" nya

      Hapus
  7. gan kok effectsnya hilang semua,sudah saya instal ulang aplikasi tapi tetap aja gak ada.
    Mohon bantuanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di instal lagi blum, yg gk ada itu apanya gan?

      Hapus
  8. effects nya gan.

    BalasHapus
  9. gan punya ane kalau download pake IDM itu bukan file installan tpi malah jdi rar, padahal ane udah install adobe air-nya. mohon bantuannnya gan! thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya gan, klo download aplikasinya jngan pk IDM, pake aja browser bawaan,

      Hapus
    2. mantapppp surantap, makasi gan. Tapi ane download pake idm bisa kok gan

      Hapus
    3. wah, klo emang bisa, baguslah gan

      Hapus
  10. ko eror sih pixlromatic.a :(

    BalasHapus
  11. Tlong Bantu gan Ko Baru buka ko g ad effect.a
    Gmn mw edit.a ;(( >>>>>>>

    http://oi40.tinypic.com/hwfn6t.jpg

    BalasHapus
  12. Udah install tp kok blum bisa ya , :(

    BalasHapus
  13. ahayyyyyyyyy...................!! so difficult (b)

    BalasHapus
  14. Udah sempet download. Keren! Thanks

    BalasHapus
  15. ahiiihihi ,.. mantap gan, thx yaw

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya Agan. Berikan komentar atas artikel yang Agan baca karena komentar Agan akan sangat bermakna bagi Blog KLIK WOW

emo-but-icon

Top Ads

item