Download Microsoft Office 2013 Full Version

KW | Oke, sudah lama gak posting di blog ini, ehh! gk taunya ane dapat Page Rank dari Google walaupun hanya satu gak apa-apa lah yang penting ane dapat tu page rank, sesuai judulnya ane mau posting tentang Download Microsoft Office 2013 Full Version + Activatornya, mungkin bagi kebanyakan orang sudah tidak asing sama Software buatan Microsoft ini, apakah Microsoft Office agan sudah Update jika belum update langsung aja Download yang terbaru, sebelum mendownloadnya kita lihat dulu Fitur-fitu dan sepesifikasinya:

===============================
Apa yang baru di Microsoft Office 2013?
===============================
  • Metro UI : cepat dan tampilan interface yang mudah
  • Membuat dan mengedit dokumen pakai keyboard, pen atau touchscreen
  • Save file mu di SkyDrive atau SharePoint dan akses dari mana saja
  • Connect ke facebook dan lihat kabar terbaru melalui email akun mu
  • New Read mode untuk word document berfungsi untuk membaca agar lebih 
============
SPESIFIKASI
============
  • 1GHz or greater x86/x64 processor 1GHz RAM 1GB for 32Bit dan 2GB for 64Bit
  • 3.5 GB free space Harddisk
  • Support OS :Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 atau newer
  • Graphics : Directx10 graohics card
=======================
Beberapa Screenshotnya Gan
=======================







============
DOWNLOAD
============

===============================================
===============================================
Written By Andra Gembara

Baca ini juga:

Software 2570909889313097466

Poskan Komentar Default Comments

  1. Terima kasih Gan.....

    ijin sedotttttt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih juga sudah sempet2 mampir di blog ane gan! cheer

      Hapus
  2. Kok Suruh Aktivasi Lagi Yah ?? ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. berikut link download KMSnano
      https://files.secureserver.net/4sLlD7wEbNx9XO

      Hapus
    2. mampir sini aja gan http://alimaghfur.blogspot.com/2013/02/download-kmsnano-24-automatic-activator.html

      Hapus
  3. nggnku tk bukak malah mlebu ng nero burning rom, cara nginstale pripun? :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAMPIR SINI GAN CARA INSTALLNYA
      http://klik-wow.blogspot.com/2013/02/cara-install-microsoft-office-2013.html

      Hapus
  4. thank's gan sangat berguna sekali izin sedot ya :d
    kunjungi juga blog ane gan http://sayyidassegaf.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks kembali gan, udah sempet mampir di blog ane

      Hapus
  5. Balasan
    1. udah ane coba kog gan, ini bkan priview

      Hapus
  6. Gan ni aktifnya kok cuman 30 hari,,,gimana carnya agar bisa aktif pemanen,,,,?trimakasih sebelum nya,,

    BalasHapus
  7. ane tau gan, agan nih copas link dari sini ya.... blacklistcorp.blogspot.com
    ane lihat ada komentar agan "KLIK WOW"
    kok gak kasih sumber gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya terimakasih sdah mampir dimari, utk msalah copas ane gk copas kog gan, lihat aja linknya udah beda, n screenshot sya ambil dari laptop sya sndiri!

      Hapus
  8. Gan ko bgini?? config.msi\4ad012.rbf eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. muncul kyak gitu pas lg ngapain gan?

      Hapus
  9. mantab, mdh2an panjang umur ya gan
    http://aksarafirdaus.blogspot.com

    BalasHapus
  10. gan pas ane mau pake activatiornya ko failed ya?? tulisannya "install VOLUME edition"..
    itu kenapa ya??
    tolong penjelasannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin MS Office punya agan blum di convert ke Volume Lisence, coba agan convert dulu, mampir disini gan caranya
      http://klik-wow.blogspot.com/2013/03/cara-convert-ms-office-2013-rtm-ke.html

      Hapus
  11. Gan ini masih bisa gak? kok serialnya gak bisa dimasukin. tulisannya beda versi

    BalasHapus
    Balasan
    1. aktivinnya gk usah pke serial, langsung aja pke aktivator abis instal officenya

      Hapus
  12. Manstab gan...bagi sedot yak....

    BalasHapus
  13. Kok This key different.... knp yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, mungkin KEYnya udah kadaluarsa, klo laptop agan windows7 coba aktifasi pake PD Activator

      Hapus
  14. izin sedot gan. Salam sukses........

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan, trimakasih dah berkunjung disini

      Hapus
  15. gan,, kok tampilan MS office 2013 saya jadi kabur/buram gitu sih hbis ikutin tutorialnya..
    help

    BalasHapus
  16. gimana cara downloadnya gan ??....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal download yang sesuai windows nya, 32/64bit

      Hapus
  17. gan ko microsoft yang 2010nya jadi kaga ada sii ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin kagak bisa instal 2 skaligus

      Hapus
    2. microsoft office activation wizard maksudnya apa ?

      Hapus
  18. Thanks om, work di windows 8.1 enterprise :D

    BalasHapus
  19. terima kasih gan atas postingannya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  20. Sy pake Toshiba E205, RAM 4Gb, VGA 2GB. Saat aktivasi kok kok tdk jalan gak ada efeknya ya, masih tetep belum aktivasi, "Activation Required". Tolong dong bgm caranya ? Sudah pusing nih bagaimana caranya

    BalasHapus
  21. Saya sdh instal Office 2013 x-64 Windows 7, trus sdh di convert sesuai petunjuk. Tapi saat aktivasi kok tetep saja tdk bisa ya, masih tetep "Activation Required". Tolong dong Gan, gimana caranya agar bisa diaktivasi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek http://www.kuyhaa-android19.com/2013/05/cara-activasi-permanent-microsoft.html.
      saya pake office 2013 64 bit jg trus download aktivatornya di situ berhasil, gan

      Hapus
  22. Balasan
    1. gk perlu isi serial gan sis, langsung pke aktivatornya

      Hapus
  23. Thanks untuk infonya bos,
    ini saya juga mau kasih info bagi anda yang membutuhkan pintu dengan kualitas tinggi dan mempuunyai motif yang sangat bagus.
    Pintu Alumunium dan Jendela alumunium.
    http;//www.pintuvariasi.com

    BalasHapus
  24. Gak bisa di download gan, masuk ke situs microsoft corporation dan harus SIGN IN dulu,,,,,

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya Agan. Berikan komentar atas artikel yang Agan baca karena komentar Agan akan sangat bermakna bagi Blog KLIK WOW

emo-but-icon

Top Ads

item