Cara Install Microsoft Office 2013 berformat *img

KW | setelah agan mendownload Microsoft Office 2013, Mungkin agan bertanya-tanya Bagaimana sih caranya install Microsoft Office 2013 yang formatnya *img pada Windows 7 atau Windows 8
Jangan khawatir sesuai judulnya kali ini ane mau membahas tentang Cara Install Microsoft Office 2013 berformat *img, sebenarnya ada beberapa cara untuk menginstall MS Office yang berformat *img yaitu dengan mem burning kedalam DVD atau menggunakan software Virtual DVD Rom atau bisa juga meng Extractnya, nah kali ini ane akan menggunakan cara yang di Extract, caranya gampang :D


  1. Klik kanan pada File MS Office 2013 yang ber format *img pilih "Open With"

  2. Kemudian cari Aplikasi "WinRar" pada Other Programs lalu klik OK

  3. Maka WinRar akan membuka file tersebut, lalu klik Extract to dan muncul kotak dialog klik OK

  4. Jika proses Extract selesai, buka folder hasil Exctract nya tadi, jalankan file setup.exe

  5. Selesai, Install MS Office tersebut seperti biasa
Untuk aktivasinya agan bisa langsung lihat DISINI
Santen parutan kelopo, cekap semanten tuturan kolo
apabila ada yang kurang jelas bisa berkomentar di dibawah ini artikel ini!

==================================
==================================
Written By Andra Gembara

Baca ini juga:

Windows 8 1501365582309196273

Poskan Komentar Default Comments

  1. Gan.. Klo mau instal ms office 2013 apakah ms office yg lama harus di uninstal dulu..??

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kya gitu gan cara kerjanya

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  3. gan, kagak bisa winrar, tapi bisa di add to archive, gan? Kalau berhasil, terima kasih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pada langkah ke-2 kagak muncul winrarnya, bisa klik "Browse" lalu cari dah tu Winrarnya yg ada di "Program File"

      Hapus
  4. Balasan
    1. buka dulu gan folder hasil Ekstact kan nya tadi, lalu cari file "setup.exe"

      Hapus
  5. nice post..salam kenal , mampir ke blog saya "sirinshare.com"

    BalasHapus
  6. Buat yang gak ada OPEN WITH WINRAR-nya, silahkan load winrarnya dulu baru buka file img-nya lewat winrar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,, betul kata mas silit :D hehehe, makasih ya gan udah mau mampir dimari,

      Hapus
  7. saat saya jalankan file setup.exe,ada tulisan instal atau ambil pernagkat lunak dari sumber unduh asli.Bagaimana cara mengatasinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cba matiin dulu koneksi internetnya! baru di instal lagi tu setup.exe nya

      Hapus
  8. pas saya nginstall.. kok terjadi error dengan tulisan "Microsoft SETUP Boot strapper has stop working"

    Gimana Solusinya gan?? ... mohon bantuannya !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo vesri windows agan 32bit, agan harus nyesuaiin instalernya jga harus 32bit,

      Hapus
  9. gan, ane kmren download yg 64bit trus brusan mau ngistal di suruh uninstal yg office 2007 cz 32bit, solusinya gmna gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang harus di unistal yg versi lama

      Hapus
  10. gan ane udah ikutin semua langkah diatas tapi knp pas selesai di instal ada tampilan error 1709.setup cannot find the required files. check your connection to the network or cd-rom drive. for other potential solutions to this problem ,see setup.chm.
    TOLONG PENCERAHANNYA GAN!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin instrallernya agak error ato ada file yg hilang, klo gk spek pc agan blum ckup

      Hapus
    2. ternyata instalernya engak error atau ada file yg hilang ternyata microsoft office 2007 harus di uninstall dulu gan
      thanks buat office 2013 nya

      Hapus
  11. Thankyou soo much, Mass Brooo!!!!!!!

    BalasHapus
  12. saya sudah instal office 2013 gans tapi selalu minta Activate Office...
    minta bantuanya gans,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. pke aktivator gan, bisa kms nano, ato PD Activator

      Hapus
  13. gan kok setupnya lama ya? :/ soalnya pas saya install 2007 cepet

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungannya Agan. Berikan komentar atas artikel yang Agan baca karena komentar Agan akan sangat bermakna bagi Blog KLIK WOW

emo-but-icon

Top Ads

item